在即将到来的2018狗年春节,复旦大学美国校友会(纽约)和北京大学大纽约地区校友会将再次携手,于2月17日在Kaufman Music Center举办两校纽约春节联欢晚会。

     龙翔华夏迎新岁,气薄云天奋犬年!复旦与北大两校情谊悠久深厚,两校校友会共同举办的纽约春晚也即将步入第三年。一年年的春晚相聚,共同承载了两校学子生活在纽约的许多的美好记忆。

     今年举家团圆的时刻,两校校友将再次相聚一堂,携手辞旧迎新,共庆中国年。这是一场不容错过的聚会,我们期待您的加入!

节目、赞助、志愿者征集活动正式启动

1.    节目征集

二零一八年两校纽约春晚文艺表演节目与演员征集正式启动!欢迎广大校友踊跃报名。

歌唱、舞蹈、器乐、语言、创意,类别不限。舞台已经就绪,只待你的才艺和热情!

报名截止:2017 Dec 15th

报名表:(可点击文末“原文链接”直达, 也可将报名表格地址复制到浏览器地址栏)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScFOYf_HByDxuPFFGhMs-bXveEmfEsvGW1gr30RwU7KQXiSzg/viewform?usp=sf_link

联系人:Pally (电话:646-8989-625)

2.    赞助商征集

有意赞助本次晚会的校友或组织,欢迎联系我们。我们将第一时间联系您,商谈具体的赞助细节。我们活动的成功举办离不开广大校友们的鼎力支持与参与,感谢你们!

联系人:Wendy (电话:718-938-8377;邮箱:wendywendy2002@gmail.com)

3.  志愿者招募

如果你是复旦或北大校友,即可申请成为志愿者队伍的一员!

节目组,宣传组,接待,会务,票务等等各组都等待着您的加入。不仅能为此次春晚贡献自己的力量,更能认识更多的校友和资源,在一同战斗中巩固友谊,不要犹豫了,加入我们吧!

报名截止:2017  Dec 8th

报名表:(请将报名表格地址复制到浏览器地址栏)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1vCCUEcJWQQYUiBsTTM17AFCWX1kk9ZeIElbcBfMqQKefSQ/viewform?usp=sf_link

联系人:Pally (电话:646-8989-625)

附:往届复旦北大纽约春晚精彩瞬间

2017年

2月12日,第二届两校春晚晚会在Kaufman MusicCenter举行。

活动吸引约500位校友、家属、朋友、领馆、兄弟校友会、及重要协会的代表、中资企业高管的热情参与。大家欢聚一堂,为彼此送上真挚的新年问候。场地设在专业的音乐厅,节目水准也获得了相应的极高评价。

当日气温极低更反衬出大家的热情。老中青各个年龄层校友们从各地赶来,除纽约州外,还不乏康州、新泽西州来的校友,也不乏携家带口的,大家叙旧识新,好不热闹。

视频记录

请点击右边超链接进入-->:“未名春晓•相辉晨曦”复旦北大春晚【官方晚会录像珍藏经典】

2016年

首届两校春晚在两校校友的共同努力下,在纽约拥有157年历史的地标建筑圣使徒教堂中成功举办。据不完全统计,该年春晚累计受到了校友们约15000人次的关注。

活动当天是大年初六,零下16度的寒潮丝毫没有减弱新春的暖意,近400位校友如约而至。

校友们特地在会场布置中点缀了回忆,有粮券,有老照片,老中青各年龄层的校友交谈甚欢。以热闹的文艺节目开场,以盛大的社交舞会收尾。与时俱进的微信互动也亮点频出。

下图是两年晚会上大放异彩、人见人爱的两校校园风景合影墙。

北大的一塔湖图和复旦的老校门和曦园,在张洋茜校友的设计下,完美结合,浑然天成。

2018狗年春节联欢晚会-预告

时间:2018年2月17日,周六晚

地点:Kaufman Music Center,

129 W 67th St, New York, NY 10023

http://www.kaufmanmusiccenter.org/

具体报名方式将在随后的通知中告知大家,请大家关注“复旦美国校友会”与“北大大纽约地区校友会”微信公众号

复旦纽约校友会与北大纽约校友会,真诚期待与大家相会在二零一八年狗年新春联谊会,共叙校友情,共迎吉祥年!这将注定是一个令人难忘的温馨夜晚。我们,不见不散。

欢迎关注“复旦美国校友会”微信公共号

加入 复旦校友大纽约地区微信群

官方网站:www.fudanalumniusa.com

Facebook主页:www.facebook.com/FUAAUSA

LinkedIn主页:www.linkedin.com/company/fudan-university-alumni-association-of-usa-new-york-

微博:@复旦大学美国校友会

加入校友Mailing List:

请到reg.fudanalumniusa.com注册,我们会把您的邮箱加入校友Mailing List

复旦美国校友会简介:

       复旦大学美国校友会于1946年成立于美国纽约,是复旦校友自发成立的组织。

       复旦美国校友会以纽约为中心,竭心尽力服务纽约本地以及所有来往纽约的复旦校友。本着“往来皆是友,同是复旦人”的精神,我们欢迎全世界所有复旦校友参与复旦美国校友会的活动。