“一带一路及跨国领导力”系列圆桌的首次活动将于3月22日在巴黎启动。


面对“一带一路”倡议带来的各种希望和担忧,我们中法四所一流大学希望以加强中法商业伙伴关系及合作,促进共同繁荣为出发点, 邀请行业专家,学术研究人员,学生和其他有兴趣的各界人士一起分享21世纪全球领导力的概念思考和良好实践。


此次圆桌将通过被邀中法企业家和其他行业专家间的对话来表达双方对一带一路大背景下的企业跨国领导力的理解,并以各自在国际商业舞台上积累的工作经验来作出具体诠释。


此次圆桌也旨在探讨中法企业在中国崛起(一带一路),数字化和多层次经济文化交流及国际合作的新全球化时代下的长期战略合作机制,国际公司和跨学科跨国界人才的机会,和不可或缺的全球领导力。


时间: 2018年3月22日18:30-21:00

地址:5 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris (Dentons Bureau Paris,大成律所巴黎办公室)

流程: 18 :30-19 :00 入场登记

19 :00-21 :00 圆桌 (英语或法语)

21 :00 鸡尾酒,Networking

参与 登记链接

联系 艾敏 min.ai@sciencespo.fr; 欧阳慧子 huizi.ouyang@sciencespo.fr


主办:复旦大学法国校友会,清华大学法国校友会

协办:巴黎政治学院(SciencesPo)中国俱乐部 (Club Chine),巴黎高等商学院(HEC PARIS)中国学联(HEC China)

支持:大成律师事务所法国办公室