项目简介:

       为努力践行服务校友、服务母校和服务社会的工作宗旨,加强并增进母校与广大海内外校友的联络与沟通,传承复旦人的优良传统,展示复旦人的精神风貌,汇聚力量,支持母校的建设和发展,自2009年起,复旦大学校友会、复旦大学对外联络与发展处创办了面向全体校友、师生及各界友人的校友刊物——《复旦人》。经过2年多试刊,目前《复旦人》已出版9期试刊,每期赠阅量为5,000多册。

       《复旦人》每年四期的采稿、编排、印刷和邮寄等总费用为40万元人民币,因此,她的持续发展离不开广大校友和社会爱心人士的鼎力支持和帮助。

        为进一步提高办刊水准,扩大赠阅量,让更多的海内外校友能够阅读到高水平的《复旦人》刊物及今后出版《复旦人》衍生的系列丛书,特设《复旦人》发展基金。基金主要用于支持专业化采编、队伍发展和《复旦人》衍生产品,并扩大赠阅范围。

捐赠鸣谢:

   校友个人捐赠《复旦人》发展基金100元/年,您将获得:

—赠阅全年《复旦人》刊物;

—上海复旦大学教育发展基金会捐赠证书
如有疑问,可通过《复旦人》编辑部邮箱 fudantribe@fudan.edu.cn 与我们联系!
感谢您对校友刊物《复旦人》的热爱和支持!